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旅の記録、日常の記録、ふと気になったものたちなど、そんなものを切り取ってみた
おいしいあんみつ
あんみつとか蜜豆って、だいすきなのだ。
塩豆もいいし、あんこもいいけど、やはり一番重要なのは寒天。
この寒天のよしあしで、あんみつの良し悪しは決定的となる。

ここ、茶一のあんみつは、この寒天が絶品。
とある寒天やさんから購入しているとのことだが、寒天にこんなに表情があるなんて、思わなかった。

うーん、しばらくはこれを越すあんみつはないかも。




コメント
この記事へのコメント
ん~、食べてみたいなぁ。どんな表情をみせてくれるんだろう。どきどきするー
でも土日祝お休みのお店なんですねー。なかなかいけそうにないなぁ(´・ω・`)
2005/06/30(木) 20:48:00 | URL | copecopen #79D/WHSg[ 編集]
うーん、東京に出てくることがあったらご馳走しますが、土日はむりだねえ。
2005/06/30(木) 22:52:00 | URL | tearecipe #79D/WHSg[ 編集]
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