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旅の記録、日常の記録、ふと気になったものたちなど、そんなものを切り取ってみた
山本彩香 その4
さて、このあとは、ご飯とデザートメニュー。

まずは、おしんこ。
こいつがまたさっぱり塩味でおいしいのだ。
上にのったかつおぶしもアクセントになってる。

そしてご飯は、ジューシーのお茶漬けという感じのもの。
実際は豚飯だとか。
かつおだしをかけて食べる。
さっぱりとあさりと食べることができる。

ここまででご飯はおしまい。

この後に、出てきたのがアップルマンゴーとさんぴん茶。
そして手製のちんすこう。

いやあ、おいしかったなあ。
ちんすこうは、息子が山本さんからお土産としてもらってきたけれど、ここのものは本当においしかった。

また那覇にいったら絶対によりたいところだ!








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