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旅の記録、日常の記録、ふと気になったものたちなど、そんなものを切り取ってみた
レストラン ファロ 資生堂
資生堂の経営する「レストラン ファロ」にいった。会社の食事会。
銀座資生堂ビルの十階にある、なんだかこじんまりした店。もう少し広いのかと思った。

ここ、フレンチだと思い込んでたら、イタリアンだった。 でも上品なフレンチのようだ。
イタリアンなので魚介が多いはうれしいかぎり。

メニューは以下のとおり

ホワイトアスパラの冷製スープ(写真なし)

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赤座海老とインゲンのサラダ甲殻類のジュレ添え
Canon IYX Digital L3


金目鯛のソテー香味野菜のマリナート添え(写真無し)



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紫ウニの冷製フェデリーニ

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アワビのリゾット バジリコの香り

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三重牛サーロインのタリアータトリュフソース

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ドルチェ


カフェ(写真無し)

どれも上品なポーション。でも味はメリハリがあってまあ満足。

パンがおいしくてぱくついてしまったので、最後のコーヒーのときにはお腹がはち切れそうだった。折角最後のカフェの時にマカロンでてきたのに・・・(笑)。

久しぶりにフォークとナイフを使った料理を食べたので、満足(笑)。
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