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旅の記録、日常の記録、ふと気になったものたちなど、そんなものを切り取ってみた
メサージュ・ド・ローズの薔薇のチョコレート
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メサージュ・ド・ローズ」のバラのチョコ

チョコレートで出来た花びらは、とても繊細。

なんだか見た目だけ?という思いを持ちつつも、味わってみると、なかなかに、チョコ自体も美味しくいただけるのが凄い。


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コメント
この記事へのコメント
うわぁ、なんて美味しそうなんでしょうか。
あたしも食べる前に撮って、その食感をBlogにUpしたい!!
羨ましいっす!
2005/02/25(金) 21:22:00 | URL | copecopen #79D/WHSg[ 編集]
なんか色がわるいですね、この写真。明日取り直して、はりなおそっと!
2005/02/25(金) 22:37:00 | URL | tearecipe #79D/WHSg[ 編集]
平田さん、こんばんわ!
メサージュのチョコ、やっと(?)お召し上がるのですね。私も以前、よく食べてましたよ、このチョコレートを。何か懐かしい気がしまする。
2005/02/26(土) 00:21:00 | URL | hanacha3 #79D/WHSg[ 編集]
はいようやく。(笑)でも、食べるのもったいなかった。
写真張り替えました。
2005/02/26(土) 13:16:00 | URL | tearecipe #79D/WHSg[ 編集]
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